UMA VIDA PERDIDA

Pra vancê iêu guardei

Meus mió momentus

Pra vancê iêu ti dei

Todus meu pensamentus

Pra vancê iêu fiquei

Pra vancê se guardei

Vida intêra pra vancê

A minha tie dediquei

Fiz di vancê minha vida

E da sua vida u meu norti

Fui cum ela sonhandu

Sonhei tantu e tão forti

Que inté si isqueci di acordá

Quânu acordei tomei um sustu

Foi um sustu tão forti

Pra iêu foi comu a morti

Quânu ví o sonhu tinha passadu

I muitu tardi si acordei

Procurei pru vancê o restu da minha vida

I nunca mais ti incontrei

-----------------------------------------------------

Fiz uma comunidade no orkut, ondi só teim coisas da roça.

Se voismicê quisé: RECANTO DO CAIPIRINHA as portêra tão tudu aberta!