SONHUS DE UM CAIPIRINHA

Sonhei tantu cum vancê

Seim ao menus ti vê

Neim tão pôcu ti conhecê

Mais só queria qui fosse vancê

Meu marditu coração ti imaginô

E dentru deli si formô

E ansim si transformô

Em um novu i grandi amô

Cadê vancê qui num chegô

Sozinhu aqui iêu tô

Precisânu di vancê

Meu coração só qué ti vê

Mais num sei queim é vancê

Veim aqui

Num me dexa tão sortu

Veim lugu pra iêu

Meu amô é tantu

Mais u desancantu

Podi tudu distruí

Veim logu meu sonhu

Veim me fazê acordá

Cum você quero vivê

Noiti i dia seim pará

-----------------------------------------------------

Fiz uma comunidade no orkut, ondi só teim coisas da roça.

Se voismicê quisé: RECANTO DO CAIPIRINHA as portêra tão tudu aberta!