Quero tanto te amar...

O sol da tarde de verão

Não me aquece mais

Que o abraço seu.

A brisa fresca do amanhecer

Não me refresca mais

Que um afago seu.

E tudo que vem de ti me agrada...

Olhar...

Sorriso...

Palavras...

Você me encanta.

Você me fascina.

E minha alma clama

Pelo teu amor menina.

Corre e se joga nos meus braços

Fazendo deles o seu ninho.

Quero aliviar o teu cansaço

E te fazer muito carinho.

Quero dar mais alegria aos dias teus.

Quero seu olhar no meu...

Seu beijo a me beijar...

Quero tanto te amar.