Os sonhos seguem as estrelas
 
Não ando por aí distante das suas lembranças
Apaixonado me vejo todo encantado, sonhando
Não vaporize os momentos amamentado de amor.
 
Confuso, o coração desconfia do amor sem alma
A evidência da essência nos sonhos valida a história
De tal modo, o caminho pode fugir às noites de sonhos
Lá ao longe, traz a marca do amor acontecido no tempo.
 
Tem tanto tempo vago nos pensamentos do coração
Despertados, abrasados de desejos à procura de beijos
Salve as fantasias se ama com vontade aberta nos sonhos.
 
Busque nos amplexos sonhar com o amor encantado
Desatado de qualquer invenção impedida pelo coração
Ceda os caminhos onde os sonhos não seguem estrelas
Vista as fantasias para os olhos sentirem brilho de amor.

 
Cromeu
Enviado por Cromeu em 07/02/2019
Código do texto: T6569349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.