Busca

Nas horas de alegria e de euforia,
nas horas doces e as que trazem risos,
mais que nas tristes ou nas desoladas,
grita tua falta, aos meus sentidos.
Essa mão me escapa mais um pouco
e o vazio ao lado
é sempre a tua ausência que se concretiza.
Tenho, então, um ímpeto primeiro de sair correndo
buscar-te em qualquer parte onde não hás de estar;
respiro, cerro os olhos, penso em teu abraço,
peço ao céu que te coloque em meu caminho
e abra esses meus olhos
para que eu possa te encontrar.