ESTOU EM TI

Estou aqui contactando a plenitude dos retalhos para o meu encaixe

Aplaudindo a praxe de cada noite que faz-me ver o sol irradiar

Vendo o deserto me inundar, expectando o voo que me abaixe

Pedindo à tempestade que me relaxe e ao sono que me faça acordar!

Estou aqui correndo para chegar muito rapidamente ao passado

Sonhando o pesadelo não concretizado, equilibrado na lâmina de um lume

Iluminando meu universo com um vagalume, em festa ao tom de um fado

Livre estando atado, içado e serenado na fragrância de um perfume!

Estou aqui completamente dono de mim ao ver-me prisioneiro

Rendido ao destino aventureiro que não pode optar por sua morte

Chegando ao sul rumando ao norte, em meus pedaços sendo inteiro

Estou mentindo para ser verdadeiro, debilitado para ser forte!

Estou aqui mas não me encontro em parte alguma, sequer em mim

O teu princípio é o meu fim e a minha guerra virou consenso

Pois quando penso em ser espinho me torno pétala carmesim

Porque tu és o meu jardim e é só a ti que eu pertenço!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 08/02/2019
Código do texto: T6569672
Classificação de conteúdo: seguro