Me ganha 'devagarinho'

As vezes sozinho, um vazio me consome,

Então grito seu nome e fecho meus olhos.

De olhos fechados viajo até você

E sem perceber te procuro em meus sonhos.

E toda noite é assim.

Tem tanto de você em mim.

Que acordado eu sonho contigo.

E então começo a pensar

Porque fui me apaixonar

E não ser apenas amigo?

Por outro lado,

É tão bom o sentimento,

Que bagunça aqui dentro

E deixa tudo espatifado.

E eu adoro tudo isso,

E mesmo sem compromisso

Devagar vou me entregando.

E você com teu jeitinho

Me ganha 'devagarinho'.

Aos poucos vai me ganhando.