Inspirado pela paixão

Na incerteza de me ouvir

Deixo meus versos escritos,

Sou Poeta e não desisto,

De fazer você sorrir.

Versos recitados...

Versos escritos...

E o melhor de tudo isso:

Versos por ti inspirados.

Inspirados no sentimento

Que hora encontra-se oculto,

Mas logo eu grito pro mundo

E alivio o sofrimento.

Escrevo versos do coração.

Peço ao vento que leve até você

Tudo aquilo que eu escrever

Inspirados por essa paixão.