Ilusão

Já se passaram muitos anos

Os dias talvez já não se acham

Quase tudo mais que danos

Onde ficaram todos os planos?

Nas cores dos sorrisos vinham,

Emoções e canções, que tinham:

Desejos e sussurros entrelaçados!

Seria pura magia e fantasia do querer?

Poderia ser o registro de uma desilusão?

Talvez um brinde à lua no afago do haver!

Há possibilidades sim, menos a ilusão.

Se o sentido existe, é possível sim, o ello

Tatuado como brinde do teu quase amor.

Deixe-me, na tua sombra, construir meu castelo!

O dia prometido e enviado pelos anjos

É de hoje caminhante pela instância.

Amanhã não haverá ponte “in” distância.

Será ilusão mesmo... meu amor...?...

Saiba: jamais terá fim e nem acabou!

Cada dia é maior e fecundo o seu primor.

Avaliar o tamanho da dor? Basta ser amor...

Tudo continua igual, profundo!

Acabou sim! Qualquer ilusão...

Pegadas na travessia à cada segundo...

Eu fui como folhas jogadas ao vento

Será que tu foi deletado e excluído?

És sonho de paz, em meu coração alento.

Fortaleza... no meu mundo evoluído.

Cemma
Enviado por Cemma em 08/02/2019
Código do texto: T6570162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.