Promessa

Um dia, tudo se fez.

Relógio sem ponteiro...

Éramos viajantes enquanto o tempo dormia.

Uma vastidão de vida, ali acontecia,

enquanto isso, o tempo nos sonhava.

O amor bateu em minha porta e eu abria.

Fiada em um acordo, onde para o tempo eu prometia:

O resto de minha vida, daria se, por um momento

ele fechasse os olhos, eu amaria...amaria.

Trato feito, tempo sonhando,

eu amando... quem diria?

Por instantes,moro nos sonhos templares, sento em teus murais!

Entre sonho e fantasia,

sou tantas mulheres

em uma só Maria!

E veio a noite...ou o dia?

Não sei bem ao certo.

O tempo me chamava: Maria, Maria!

Quanta ironia!

O tempo não parou, nem enquanto dormia!

Eu não sabia que enquanto sonhava

envelhecia, envelhecia...

naluz
Enviado por naluz em 08/02/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6570173
Classificação de conteúdo: seguro