Linhas de cetim costuram nossas bocas quando beijadas

Teus olhos elaboram algo desenhado
Lábios se amam como as flores
Aqueles gritos vindo do olhar erradicando
Ecoam os lírios nos li riais se desabrochando

Bordam as violetas florestando os aterrais
Sempre se ativam aquelas magias mais
Um natural em sentidos do amor
Comovem-se os sentimentos onde se dualiza em olhar
o que vem do coração

Linhas de cetim costuram nossas bocas quando beijadas
Amor vindo da saudade, entrementes gritadas
Preciso de ti como tempo precisa do ventos
Eu te amo a todos os momentos

Autor: JCR
José Carlos Ribeiro
08/02/2018
JCR
Enviado por JCR em 08/02/2019
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6570322
Classificação de conteúdo: seguro