Falar de amor é muito bom,
se faz poesias, se faz canção,
É tema quando se fala com o coração.

Mas temos que doar pra valer,

É coisa que mete medo sem saber.

Saber amar é doar-se por inteiro,

Sem tomar o espaço de alguém,

 Vem da alma, é profundo,

Exige renúncia também,

 
Saber amar é aceitar de alguém

Seus defeitos, seus momentos de solidão,

Mesmo quando não se está presente,

Isso não é fácil não.


Falar de amor é muito bom,
se faz poesias, se faz canção,
É tema quando se fala com o coração.