Vou contigo
sangrar o céu
singrar os mares
das nossas marés
ora nas alturas,
ora nas profundezas
Ao menos nos resta
a possibilidade
das visões
sensações que nos salvam
pelos dias
e noites
e nos fazem nós
ainda que algumas vezes
restos
que teimamos em acatar
Mas somos
Como somos
pouco importa
além do momento
que é eterno
em nós