Morremos um ao lado do outro

Morremos um ao lado do outro
No suor do nosso corpo
No subterrâneo da nossa alma
No cansaço desse sono suave
Por uns momentos vem a morte
Então a paz causa os sentidos
Quando a alma se expande
Num puro grito orgasmo
em um infinito em uma pausa
Entrelaçado na sua boca
seu corpo, em sua pele
Quando tudo encaixa
faz com que meu pensamento voe
e viaje por caminhos de prazer e êxtase.
Descansa nessa paz dos deuses
Viajo no além esvaecendo
desmanchando em seu ser
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 09/02/2019
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6570988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.