Eclipse

A linha do horizonte assenta as palavras

Da poesia que não fiz

Fez crescer e deitar minha sombra

E a sua ausência repousa em mim

O sonho nunca acabaria

Pois o despertador logo já toca de dia

Assim, disse o sol: Espere, eu a sigo.

E fiquei esperando, esperando....

Até a imensa sombra da noite chegar devagarinho.

Ao chegar, disse uma estrela

que lua e sol brincam de se esconder.

E vivo a esperar

Para dormir, com você.

Vitor Berigo
Enviado por Vitor Berigo em 09/02/2019
Código do texto: T6571064
Classificação de conteúdo: seguro