LEMBRANÇA DE UM AMOR...

TEU OLHAR ENIGMÁTICO

DELINEADO DE TERNURA

SONORIZA TUA AUSÊNCIA

DESCRITA NA PARTITURA

TUA PRESENÇA É UMA MÚSICA

QUE OUÇO A CADA MOMENTO

TUA IMAGEM RETRATADA

NÃO ME SAI DO PENSAMENTO..

SINTO FALTA DE TEU CHEIRO

DE EM TI ACONCHEGAR

ME ENTREGO POR INTEIRO

E NÃO PARO DE SONHAR...

CADA VEZ QUE PENSO EM TI

ME VEJO A SONHAR

COM TUA IMAGEM

QUE TENTO DESENHAR...

POR MAIS QUE TENTE

NAO CONSIGO DESENVOLVER

PRECISO DE TUA PRESENÇA

PRA PODER RENASCER...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 31/10/2005
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T65714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.