SERÁS A INSPIRAÇÃO!

Desnudo-te sem abuso

E na gentileza uso corpo

Como tela, ja bela!

Mas, como traquino que sou

Escrevo os meus versos

E...repinto o teu ser

Com tinta e pena

No corpo da musa

Escreverei meu poema

Permita-me apegar-me

Serás a inspiração

Sem barreiras, sem pudor

Na liberdade tocar

Mexer, alisar, beijar

Até que sejas explosão

Em loucura, sonhos,

Sentimentos atrelado

Entre choro, risos. Emoção!