TOQUE DO CORAÇÃO

Meu coração está te chamando,

ele te chama bem baixinho,

quase em silencio entoando,

numa canção de carinho.

Ele quer o teu despertar,

mostre para ele o caminho,

no teu coração quer entrar,

se instalar e ficar bem juntinho.

Escuta... preste atenção,

ele não vai calar.

Por favor... não diga não,

deixe o amor entrar.

Ele te chama sem parar,

Clama-te por atender.

Vem amor... deixe-me entrar,

no teu coração quero viver.

Atenda a esse coração,

que bate chamando o teu,

de certo é uma paixão,

que para nossas vidas nasceu.

Hique
Enviado por Hique em 18/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T657329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.