Encantamento

Quando te observo embevecida,

não ouso quebrar o silêncio...

Não ouso quebrar o encantamento

que causa aos meus olhos

esses momentos sublimes...

Me encanta essa ternura que descubro

em mim, ao observar teus gestos...

Me encanta essa admiração

que faz meus olhos brilharem...

Me encanta essa doçura

que despertas em mim...

Me encanta esse teu sorriso chave,

que abre para mim as portas do céu...

Me encanta esse amor que sinto por você

e que desperta em mim os sentimentos mais doces...

Tuas palavras são nuvens que se deitam

e que se estendem aos sonhos meus...

E eu te observo encantada e me descubro cada dia mais amando e sendo amada...

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 13/02/2019
Código do texto: T6573605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.