[Não Sou Besta]

Eu tava na porta jogando milho pros pombos

Quando o Manel chegou me pedindo pra brigar,

Bravo, porque eu não quis ser o seu prefeito

Mas vou pedir pra um deixar ele voar,

Então eu chamei uma amiga pra vir comigo

E assim fazer companhia durante a jornada,

Enquanto a Manoela seguia na pista reclamando

Eu pensava tranquilo canntanndooo:

Mãe, não sou besta pra querer sujar o planeta

Eu nasci hoje! E alguém pode querer me assassinar,

O palácio é o centro do jornaleiro da esquina

Por isso tenho medo de me queimar,

Ao chegar na festa, lá estava toda a turma

Eu percebi que estávamos entrendo num lupanar,

Pois tinha pastores armados até os dentes

Entendi a realidade da situação no ar,

É pro Diabo que vocês estão aqui!!!

Foi então que...

Mãe, não sou besta, pra querer sujar o planeta

Nasci hoje! E Alguém pode querer me assassinar,

O palácio é o centro do jornaleiro da esquina

Por isso tenho medo de me queimar,

Ôoh, não, Eles não existem! Aaaaaah,

Marcélio Sena
Enviado por Marcélio Sena em 13/02/2019
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6574080
Classificação de conteúdo: seguro