"ELA"

Ela vem.... vem com sorriso fácil.....

Ela vem... vem com olhos brilhantes...

Ela vem... vem com seu corpo que eu preciso....

Ela vem... vem com flores nas mãos....

Ela sabe o que quer..... ela sabe que é....

Ela sabe me fazer feliz...... ela sabe o que diz.....

Ela sabe me encantar..... ela sabe me amar..... quem sabe me enganar....

Ela entende tudo que falo..... ela sabe o que existe em mim....

Ela vem de algum lugar ... que nunca conheci....mas tenho certeza que já estive lá...

Ela é meu amor.... tem um sorriso incomum ....tem olhos que brilham....

Ela sabe o que quer..... ela sabe que é uma linda mulher.......

Ela sabe que é capaz.... ela me traz paz.....

Ela tem um sorriso fácil......ela vem de algum lugar....que não consigo encontrar......

Ela...... ela...... é meu amor......quem sabe a minha dor......

karlinhos
Enviado por karlinhos em 18/09/2007
Código do texto: T657429