Robustez

Robustez

Que bom que te encontrei

Tanto tempo se passou.

Quando a vi, me alegrei...!

Saiba que: por você, sofri.

Muito sofri.

O tempo célere passou.

Pensando você, sobrevivi.

Áurea infância, doce fragrância.

Tímidas festinhas, bailinhos.

Músicas, olhares, e, paixões.

Vivemos assim, relevante momento.

Hoje saudade veio à tona, emergiu.

Lembranças, recordações; hoje eclodiu.

Vivemos intensamente uma infância,

de platônica, paixão.

Mal pegávamos, tocávamos a mão.

O tempo passou, a vida; avançou.

A idade...? Bom essa também prosperou...!

Hoje aos pés da senilidade, cabelos ralos,

grisalhos, marcas de expressão.

Reina ainda, um pulsar absoluto.

Meras lembranças, sem mais esperanças de um dia,

resgatarmos a estória, dentro de nossa história.

Idos tempos, idos, idos...

Você e eu... ainda criança...!

Tua beleza nada mudou.

Não digo o mesmo, de mim.

Mas creia, creia.

Sou o homem, aquele homem.

Que outrora, sem você saber;

ou sabendo, Te amou.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 14/02/2019
Código do texto: T6574614
Classificação de conteúdo: seguro