O Tempo

Como é incrível a medida do tempo,
ser tão diferente em diversas situações.
Há prazeres que duram tão pouco,
e ficam eternos nos corações.

Em nossos escassos encontros,
foi amor com uma paixão intensa,
de pequenos momentos vividos de nossas vidas,
ficou no coração essa lembrança imensa.

Não é o tempo que fica tatuado,
mas, com a intensidade que o amor aconteceu.
Preso para sempre na memória da vida,
a felicidade dos reduzidos instantes que prevaleceu.
 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 14/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6575028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.