nos bastidores

Existe e resiste esse engasgo triste

Da falta de coragem de subir ao palco

De gritar pro infinito o engano do tempo.

Engano mesmo ou armadilha da sabedoria?

Conveniência do momento ou covardia?

O amor, se verdadeiro, aos ventos gritaria.

E esse engasgo triste faz fugir tanta alegria

Faz correr do palco a festa da platéia

Que desconhece a magia e não faz ideia

Dos que viveram o encontro e enganaram o tempo.