Simplesmente Amor...

Amar não é simplesmente um sentimento reciproco...

Mas sim um olhar amante,

Uma saudade louca e penetrante,

Que emociona a cada toque de mãos,

Que dispara o coração a cada olhar,

É suar frio com cada flexão de voz,

É sentir saudade com 1 cm de distância.

É sentir prazer do sorriso do outro,

É ver o mundo do lugar mais alto do pódio...

Pelo simples fato de ter vc comigo..

E de eu simplesmente

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEEEEEE

AAAAAAAAAMMMMMMMMMMAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRR

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD+++++++++++++++++

Sempre Amante
Enviado por Sempre Amante em 18/09/2007
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T657539
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.