Desejo banhar-te
Em pétalas macias
Em uma deliciosa infusão
O perfume das rosas delicia
Teu corpo
É pura sedução
Na água tépida
Você a se banhar
Tua formosura
Unida assim às pétalas
De rosas vermelhas
Da dor do sangue
Teu sangue quente
E ardente
Dois perfumes que se misturam
Em uma essência maravilhosa
O teu corpo de rosas banhado
Refletindo essa luz incidente
É como o céu tão estrelado
Iluminando a minha alma
É pura sedução anunciada
Que ao desejo
Compele-me
A estar
Nesse teu banho sensual
E me Despertas
As fantasias
Acendes o amor carnal
E me libertas
De minhas utopias
Vem meu querer
Que esta bela noite
Entre suspiros de paixão
No enlevo dos seus beijos
Quero entregar meu coração
E me atiro entre o seu ser
A te beijar
Só pra escutar
Você gemer
E gritar
E finalmente
Banhar-me
Com o teu calor
Doce de rosas
Donde vou sugar
O mel que sai
E não derramar
Nenhuma gota
Deste prazer
Que agora mesmo
Desejo ter
E não paro de sonhar
Em novamente
provar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 18/09/2007
Código do texto: T657613
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.