Neste momento
O silêncio toma conta
Do meu ser
O pensamento se perde
Na imensidão
Da minha incerteza
As palavras
Não fazem sentido
O olhar sorridente
Da minha consciência
Estremece a minha alma
O abraço carinhoso
Dos seus olhos
Desfaz-se
Na retina do meu medo
A sombra do amor acabou
Quando a luz
Do meu coração se findou
A saudade lava a minha dor
O que sobrou
Foi a chuva
Dos meus olhos
O que ficou
Foi a metade
Do todo
O incompleto
O indefinido
Olhar ao redor
E não te ver
Assim não tem
Como viver
Uma eterna
Imagem em minha mente
E por dentro
Um sentimento crescente
Agora eu vejo
Um anjo
Todos os dias
E todos os dias
Não me sai da cabeça
Aquele rosto
Deste anjo
Que um dia
iluminou
As minhas trevas
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 18/09/2007
Código do texto: T657636
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.