Chovem as flores

Hoje o dia amanheceu

com cheiro de chuva e

gosto de lágrimas.

Desfila na alma uma dor

que chegou e não sai mais.

Reviver o momento eterno

é sofrer eternamente, a

semente, as vezes adoecem

a planta não cresce chovem

as flores que se salvam e

salva a esperança de que

um dia, tudo pode ser

melhor ou não.

Te peço, pegue nas minhas

mãos, esquente o coração e

sinta a certeza que a eternidade

já chegou, sempre com amor.

Voando eu vou no infinito

inesquecível da vida que já passou.

É amor.

Marisa de Medeiros