Transêndencia de amor

Um dia.....um olhar

Uma noite me tocou

De forma tamanha ...estranha

Inundou meu ser

Alegrou meu viver

Como descrever tal momento

Boca na boca

Beijos alucinantes envolventes

Aos poucos a entrega

Uma sintonia perfeita

Tudo conspirou a nosso favor

Os corpos aos poucos desnudos

Entrega total muito real

Como em sinfonia dançavámos

No compasso certo

Tudo se encaixou

Me penetrou a alma

Me deu a calma

NO mais profundo torpor

Que entrega foi

Tal e qual nada faltou

Nada sobrou,receita perfeita

Da transêndencia além do corpo

AH que sexo ...não

Foi total extâse

Do mais puro amor

Doce noite ...doce dia.....doce ter você

Amar de forma tamanhã ...estranha...nada explica eu e você somos dois somos um ...amanha talvez nenhum ....mas hoje somos nós tal e qual unicos ....amar é assim....

Dedicada ......hummmmmm........ a todos que já amaram ou querem amar ...fazer amor......TRANSCENDÊR.......tudo de bom

17/09/07 amor vc sabe que é pra vc