O POEMA DE AMOR DE SEMPRE

Leio em teu rosto
o poema de sempre.
E descubro o ritmo
sempre renovado.

Há algo de flor
em teu sorriso:
enfeita as horas
em que caminho só.

A poesia nunca é simples,
pois traz sempre
um novo continente
quando a reencontramos.

Esse rosto, o poema,
me ilumina e me abençoa.
A vida se torna mais clara:

veja! O sol parece dançar.