A ULTIMA ESTRELA

A ULTIMA ESTRELA.

Antes que se esvaia a noite ,

traga-me uma estrela .

Está, que brilha em teus olhos

neste momento,

desgarrou-se da constelação,

descuidou-se...

Caiu do firmamento!

Veio estar entre nós

por que queria ser da noite

o encerramento.

Queria selar , testemunhar o amor

nos dar este presente...

Queria sim fazer parte deste casamento

de corpos, de alma, brilhando...

Oferte-me esta estrela

a derradeira de brilho farto

e único, que por todas as noites

e dias (mesmo que chova)

o brilho do nosso amor

iluminará nosso quarto

corpos, coração e alma ,

que estarão em comunhão...

ETERNAMENTE AMANDO !!

Mesmo que a noite se esvaia...

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 18/02/2019
Código do texto: T6577720
Classificação de conteúdo: seguro