ENAMORADOS

ENAMORADOS

Enamorados, lua e sol

Mel da rosa, meigo beija-flor

Encantamento, magia do arrebol

Púrpuras horas de um amor maior

Viciados no êxtase transcendental

Boca-a-boca, línguas e beijos

Tu e eu em conjunção total

Corpos colados a saciar o desejo

Ébrios de paixão, sem razão, loucura

Invadimos a madrugada inteira

A nos cultuarmos como deuses

Fetiches, frenesi, tudo é divino

Somos partitura e violino

Lirismo que se repete muitas vezes!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 18/09/2007
Código do texto: T657775