Foto da net



MOÇA DE ENCARNADO
 


Da rua nesta passarela
é nova a moça de encarnado,
que nunca vi aqui mais bela.
 

Meus olhos puxam serenata
e eu fico assim maravilhado
ao ver os dotes da mulata.
 

Novata de beleza tanta,
que o coração no peito bate,
depois me salta da garganta.
 

Demais a dona de encarnado:
nem sabe que me dá combate
e que eu lhe boto mau-olhado.
 

Até na cor do seu vestido
a moça de vermelho faz sentido.
 

Fort., 18/02/2018.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 18/02/2019
Código do texto: T6578004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.