NA BOCA DA MOÇA.

DUAS PALAVRAS  

QUE COEXISTEM 

COMO COMETAS

EM  DESARMONIA.

SIM E  NÃO 

ANDAM PASSO A PASSO,   

CAMINHAM,  

UMA 

RUMO AO CÉU 

E A   OUTRA 

À ESCURIDÃO, 

LADO A LADO

EM AGONIA.

O SOPRO DO "NÃO!!!"

APAGARÁ A EMOÇÃO!

A  ALEGRIA DO "SIM!!!", 

VINDA DE DENTRO DE SI, 

ECOARÁ DENTRO DE MIM!

UMA LUA INTEIRA

OU A VIELA

SERÁ DONA DO DESTINO

DE UM HOMEM-MENINO. 

NA LÍNGUA  DA MOÇA

TEM O "SIM!!!!"

TEM O "NÃO!!!"

( TEM A LUZ DO SOL!!!  

E TAMBÉM 

TEM A ESCURIDÃO!!!)

O "SIM!!!"  SERÁ MASTRO

QUE GUIARÁ MINHA VIDA; 

CASO NÃO, 

JOGADO  NA  SOFREGUIDÃO

ATÉ O FIM.

A DECISÃO   

ESTÁ  NA BOCA DA MOÇA 

QUE INVADIU O MEU CORAÇÃO!

ENFIM!...