Sobre o Amor...

Sobre o amor, o que posso dizer, além de ser?

Sim, por que tudo o que sou emana amor.

E não importa as vezes em que doando amor recebi coisa qualquer

Inclusive, os dias em que nada recebi

Por que sendo eu amor, não posso deixar de ser!

É claro que na casa dos trinta, já não amo como amei no número 20

Antes, observo, seleciono e escolho

Mas, volta e meia me vejo amando o que jurei que nunca amaria

Por que o amor é isso: um fogo que arde sem se ver.

Sobre o amor, posso afirmar com convicção

É um sentimento sem fim...

As pessoas passam...

Os momentos fluem...

A vida segue;

Mas, o amor, o verdadeiro amor, esse que trago dentro de mim

Continua vivo mesmo diante de tantas tentativas de matá-lo.

Sobre o amor: é ele que sinto quando penso em você!