Éden matrimonial

Amor,

Somos senciente e empata,

Místico, lira e encanto.

O elo perfeito,

Éden matrimonial,

Kundaliní,

Centelha,

Florífera,

Entre espíritos

À luz e amorosidade,

Essência divina,

Cuja vibrações energéticas

Despertam a graça d’Deus

À iluminação vital em nós.”