QUANDO EU TE QUIS...

Não fui lenda fui real.
Paixão alucinada, febre que ardia
Nos meus anseios peito explodia,
De desejos quis deixar minhas marcas
Nas avenidas de teu coração.
Estive aberta para tudo, mas ficou cicatrizes.

Não consegui prender tanto aspirar.
Mesmo livre, não tive chance de escolher.
Outro bem-querer quando eu te quis...
De tanto amor, restou saudade.


Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/09/2007
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T657941
Classificação de conteúdo: seguro