Amor de mãe

Amor de Mãe

Quando ao mundo cheguei,

desnudo estava.

Nada me preocupava, incomodava.

Em sua vida, atrevidamente entrei.

Mamãe já muito, há muito, me amava...!

Aqui tudo é... diferente...!

Ao nascer, renascer chorei.

Amedrontado, Indefeso, inocente.

Aos prantos numa longa pausa; suspirei.

Percebi então um elo magistral, maternal.

Naquele recinto havia alegria, emoção.

O amor estava exposto no ar, supremo, genial.

Um desabrochar botão em flor "coração".

Imensurável, inigualável, sublime, natural.

Gerara na essência d’alma, na concepção.

Amor de mãe é... Amor sem igual.

Adilson Tinoco

20/02/16-19

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 20/02/2019
Código do texto: T6579548
Classificação de conteúdo: seguro