Proposta

PROPOSTA

Eu proponho, como num sonho,

Deixar a emoção fluir.

Olho no olho, mão na mão,

Sem máscaras, desnudo o coração.

Assumir os sentimentos sem fugir.

Somos dois artistas, dois amantes,

Sol e lua juntos, na amplitude do céu.

Dia luminoso, ondas serenas,

Mar e areia se fundindo, num remanso.

Depois do encontro, o descanso,

A alegria mansa usufruir.

Outono ardente, verão tardio,

Tão quente o ar, enlevo fugidio;

Amizade plena, compreensão completa.

Minha alma, sua alma repleta,

Saboreiam a realização.

Valeu a pena esperar este momento.

Valeu a pena banir o sofrimento,

Embalar o desejo, espantar a saudade.

O amor finalmente venceu,

Com plenitude e eternidade.

Gilda Porto
Enviado por Gilda Porto em 18/09/2007
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T657984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.