Um olhar da alma...

Tem ocasiões, ainda que infrequentes,

que ao invés de beijo, quero um olhar.

Não um olhar qualquer, mas um olhar

inventado pra hora, um olhar de alma!

Tem ocasiões, ainda que infrequentes,

que ao invés de sexo, preciso de colo.

Que na vida existem ensejos que não

se explica, se vive apenas e eterniza!

Tem ocasiões, ainda que infrequentes,

que nem quem as vive, sabe do valor

do momento. Depois, noutras épocas,

o doce daquela aventura se manifesta!

Tem ocasiões, ainda que infrequentes,

que devemos ser afetuosos, mais que

bichos sedentos de prazer, e no peito

de quem se ama fixar boas memórias!