Sobre amar

Seu riso minha alegria seu corpo meu gozo sua pele minha sina sua vontade minha rima sua lágrima meu cuidado sua dor minha também sua poesia meu acalento sua voz minha morada seu desejo meu delírio sua força minha fé seu olhar meu sol seu amor meu amor nosso amor (...)

Desmedido amor, incalculável.

Lírio Gita
Enviado por Lírio Gita em 21/02/2019
Código do texto: T6580941
Classificação de conteúdo: seguro