"SONHOS DIVIDIDOS"

Meu id...tranca os meus "eus"

descobri mais de cem em mim

talvez, alguns não sejam meus

já que todos só dizem sim

Meu ego, enche a cara de prazer

grita, sorri, dá gargalhada

a paixão por "eu" é só lazer

no espelho, a realidade núa, dá em nada

Da vaidade, o legado vai crescendo

de perto, nada disso faz sentido

o vão destino, cruel, vai me prendendo

e os meus sonhos, vão ficando divididos.

Obra de ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 18/09/2007
Código do texto: T658116