VIVA O AMOR!

Quando o coração nos fala

dessa carência que dói,

tudo em volta se torna sem sentido

e disso ninguém duvida.

Só o amor nos dá abrigo

e força para prosseguir na caminhada.

Falta de amor é castigo,

nos impede de seguir...

Quando há amor, que seja eterno

não importa a duração...

Sem amor é um universo sem calor

sem emoção...

Sendo assim, que nos amemos

já nos disse o Criador,

sem ele nada seremos.

Então que viva o AMOR.