Meu sonho lindo

Você é meu sonho lindo.

Fico bobo, sorrindo,

Quando penso em você.

Todo dia. O dia inteiro.

O último e o primeiro

Pensamento é você.

Nem as tarefas me distrai.

Do pensamento não me sai.

E não me esforço também.

Adoro pensar em nós dois,

Penso agora... Penso depois...

Você só me faz bem.