ESTRELA CADENTE

Passaste em minha vida

estrela cadente...

Breve momento, infinito

fugaz!

Há vestígios de fogo no meu corpo

poeira de estrelas em meus olhos!

Ligia Lacerda
Enviado por Ligia Lacerda em 18/09/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T658224