Ela dança

Psiu! Ouça a música 
Que o meu corpo vai cantar
O requebrar de meu quadril
ritmando a melodia
A ti vai cantarolar
O que vier em pensamento
Vou despindo devagar
Com o poder do meu olhar
Fantasias a bailar
Te vejo
Extasiado ao contemplar
O pano fino escorregar
Sinto tudo arrepiar
Ao simples toque
De seus dedos.