SONHOS CAÇADORES

às vezes

meus sonhos

voam até

as nuvens

mais altas

a procura

de poemas

que lancei

na escuridão;

acordo

e os poemas

atirados fora

surgem numa

ciranda de florais...

enchem o meu

quarto de jardim

e minh’alma

de perfumada

inspiração...

e os faço

renascer!

(Tadeu Paulo – 2007)