Paixão

Você me assanha...

Me ganha sorrindo.

Com seu carinho...

Seu jeitinho... tô caindo.

Ontem nem ligava

Se falava comigo ou não.

Hoje eu sinto falta...

Dói na alma... que sensação.

Desse jeito eu sigo

Sendo mais que amigo... Paixão.

Fazendo morada

Em minha namorada... no seu coração.