Do que faz feliz

Que não seja assim tão triste

O dia, à tarde, o que permite

A lembrança que de ti existe...

E sendo a fórmula do perfume

Liberte no mundo em que estou

O jardim que circunda a tua luz

Permita que adentre

A felicidade e a magia

Que não haja lágrima

Que não haja dor

E esperar o teu calor

Seja algo prazeroso

Nada além do que faz sorrir

E se sorrir é estar em ti

Faça em mim o que te faz

Feliz

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 25/02/2019
Código do texto: T6583766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.