DESABAFO

Estou tão longe de ti

que, já os meus olhos

nem te podem ver,

pois que a distancia

publicou caminhos

cada vez mais longos

e diz palavras a esmo,

sem sentido quando

me fala de ti

e te posso ver o coração

apaixonado,

deitado em outros braços!

A fragrância de tuas palavras

perdeu-se no tempo

e já nem te conheço

mais no jasmim do campo,

a minha vida, doce encanto!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 25/02/2019
Código do texto: T6583930
Classificação de conteúdo: seguro